
растительное масло
6 лепешек тортилья (или тонкого лаваша)
2 ч.л. сахара
1 ч.л. корицы
1 1/2 стакана спелого авокадо (примерно 2 шт), порезать кубиками
1 стакан клубники, порезать кубиками
2 ч.л. измельченной кинзы
1 ч.л. измельченного перца халапеньо
2 ч.л. свежевыжатого сока лайма
щепотка соли
Духовку разогреть до 180C/350F.
Приготовить чипсы. Лепешки смазать растительным маслом с одной стороны. В чашке смешать сахар и корицу. Посыпать этой смесью лепешки. Разрезать на сегменты при помощи колеса для пиццы. Выложить на противень и выпекать 10 мин.
В чашке смешать авокадо и оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешать. Сервировать с чипсами.

Comments